快捷搜索:

科比坠机系因飞行员迷失方向 事故调查最新进展

科比坠机系因飞行员迷掉偏向

据美媒体报道,科比坠机案的查询造访有了新发明,飞行员Ara Zobayan在坠机历程中已经掉去了偏向感。

今年1月,科比和二女儿Gigi在一次直升机掉事中不幸遭灾。飞机上的9人整个遭灾,包括飞行员Ara Zobayan。

科比坠机系因飞行员迷掉偏向

美国联邦查询造访员本日宣布了一份查询造访申报,申报中显示当飞行员Ara Zobayan向节制台申报他正在让直升机上升时,而那架直升机着实正处于下坠历程。

当时,Ara Zobayan向节制台申报称他正试图让直升机升至间隔地面4000英尺,从而能够超出云层。但事实上,当时那架直升机正鄙人坠,终极坠毁。

这份由美国国家交通安然委员会供给的申报中指出,因为当时的能见度很低,飞行员已经掉去了偏向感,从而导致他对飞行的角度判断差错。

这份长达1700页的查询造访申报还没有得出这架直升机掉事的真正缘故原由,然则供给了一些关键的事实依据,终极的申报估计将在晚些时刻公布。

您可能还会对下面的文章感兴趣: